Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра не работает сейчас почему


  • 07/03/2022 в 07:38 ТС   Suwyn (Администратор)
    56 сделок
    232 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 07/03/2022 в 11:42 Sabojeh
    SA
    2 сделок
    34 лайк
    Почему мы больше никогда не увидим новых Штирлицев

    Заведующая сектором Великой Отечественной войны музея Героической обороны и освобождения Севастополя Ирина Агишева провела исторические параллели в связи с ситуацией на Украине. Я просто не хочу, чтобы миром руководили onion США и нато. И они убивают восемь лет на Донбассе подчеркнула Ирина Агишева. И планы по зачистке территорий этих республик сказала исследователь.

    А в большинстве экстремистских международных организаций ядро будут составлять украинцы, как, например, в «Misanthropic division». Ирина Агишева уверена, что руководство России было вынуждено пойти на специальную военную операцию. Второе усилившиеся бомбардировки городов Донбасса после признания их суверенитета Россией.

    адрес

    И красная черта уже перейдена сказала она. Я молюсь и о том, чтобы развалилось нато и наконец оставило этот мир в покое подытожила Ирина Агишева. «Последними список каплями, по-моему, стали, во-первых, шантаж руководства Украины о разработке ядерного оружия это первое, конечно, самое главное. Вспомним с вами и 1961 год, залив Свиней, когда тот же самый здравый смысл остановил руководителей двух крупнейших держав у последней черты. Она убеждена, что пожар в братской стране раздули страны нато.

  • 07/03/2022 в 16:47 Ruqory
    RU
    6 сделок
    77 лайк
    Украины вооружением, боевой техникой, и все это концентрируется вдоль границ России. К сожалению, сейчас здравый смысл отсутствует. «Да-да, фашизма, и нашим дедам, прадедам, тем, кто освобождал территорию Украины, в страшном сне не могло присниться, что по улицам городов Украины будут маршировать люди под фашистскими знаменами. И поэтому предлагаю вам обратиться в недавнее, совсем недавнее прошлое. Например, в февраль 1945 года в Ялте, когда руководители трех держав антигитлеровской коалиции, презрев все разногласия, нелюбовь друг к другу и следуя здравому смыслу, сумели договориться о таких решениях, которые обеспечили более чем на 50 лет мир в Европе.
    Почему севастопольский военный историк молится о развале
  • 08/03/2022 в 08:02 Isakote
    14 сделок
    95 лайк
    Ей бесконечно жаль, что вся Украина стала сейчас разменной монетой в евроатлантических играх. «И по-разному можно относиться к Тине Канделаки, например, но она очень правильно сказала: «Я надеюсь и молюсь, что это все скоро кончится.
  • 08/03/2022 в 20:14 Egini
    EG
    23 сделок
    67 лайк
    Ролик с высказываниями Ирины Агишевой вышел на телеканале местного правительства СТВ. «Она просто необходима, ведь кроме денационализации Украины еще стоит вопрос о демилитаризации. Лозунгом этой организации стало: «Смерть России» и «Убивай во имя Вотана». «Я не политик, и достаточно плохо разбираюсь в хитросплетениях политики, я историк. Поэтому, считает историк, единственно возможное, чтобы исправить положение, чтобы обеспечить безопасность России и ее суверенитет это особая специальная операция вооруженных сил России на территории Украины.
  • 09/03/2022 в 09:27 Upoqi
    UP
    25 сделок
    96 лайк
    И это несмотря на то, что менее чем через год эти разногласия вернулись на политическую арену и наши бывшие союзники начали так называемую холодную войну. Как можно быстрее». И они смогли не ввергнуть человечество в пучину Третьей мировой войны. Ведь они уничтожили там историю человечества, в Ираке шумеров, а в Югославии Византию  убеждена историк. Глеб Вадатурский.