Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra зеркало ссылка


  • 09/03/2022 в 05:31 ТС   Fudeq (Модератор)
    79 сделок
    169 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 09/03/2022 в 07:33 Mepavili
    1 сделок
    75 лайк
    Купить кокаин:москва СПБ:НА сайте гидра:hydra onion

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (волшебники - 2, мадьяры - 16, воздушные элементалы - 2). Мастер обход лука (на балконе замка Kriegspire). После открытия левого сундука в сокровищнице, в главном зале однократно появляются 1 Magician, 1 Soldier, 1-3 Swordsman, hydrapchela 1-3 Fighter; еще 2 Swordsman появляются возле выхода из локации.

    Лучше сначала записаться перед решеткой и перезагружаться, пока ключ не будет получен. Путь на юго-запад ведет в систему узких коридоров, оформленных в древнеегипетском стиле.

  • 09/03/2022 в 15:41 Odawu
    4 сделок
    44 лайк
    Даются сразу два ключа - Warlords Key и Storage Key. Ни для кого не секрет, что принц прячется в коллекторах под Свободной гаванью ( Free Haven Sewer ). Бассейны в коридоре должны восстанавливать HP, этого не происходит из-за бага. Есть основания полагать, что этот корабль должен доставлять в любой регион по выбору. Координатора Lord'a Brinne сообщество постепенно прекратило свою деятельность. Для его извлечения требуется сила 40 (можно временно повысить заклинаниями.п.). Магазин оружия (1 класс цен). После многочисленных использований колодца можно туда сгонять и грохнуть всю эту кучу с помощью метеорного потока или падающих звезд. Здесь же обитают и крошечные жуки-скарабеи;  из их драгоценных панцирей делают лучшие в мире кольца (Scarab Ring способные вместить самые мощные заклинания. В самой последней комнате - сундук с ключом от тюремной камеры. Желающий стать крестоносцем должен совершить подвиг, лучше всего - спасти благородную даму или девицу в беде. Warlord Fortress рыцарь, охраняющий сундук с письмом полководцу-отступнику Кергмонду, очевидно и есть сам Кергмонд). После нажатия любого рычага неподалеку появляются три Fighter. Это продвижение, само по себе нежелательное и опасное для людей, имело одно положительное следствие.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 09/03/2022 в 16:42 Avugaju
    0 сделок
    28 лайк
    Пожертвованиями в храмах можно повысить репутацию до Respectable (уважаемый). Куратору деньги надо было заплатить, а тут - заработок.» Тема «Как испортить репутацию» неожиданно оказалась популярной. Период респауна в разных регионах - от 6 мес. Учтены вопросы, замечания и предложения, высказанные на форуме сайта. Телепортация происходит в центр драконьей стаи к Shrine of Gods (можно повысить все параметры на 20 навсегда).
  • 10/03/2022 в 01:51 Hykoq
    HY
    25 сделок
    37 лайк
    Вернуться к развилке и пойти на восток. Говорят, что жители - это оборотни (Werewolf в полнолуние принимающие волчье обличие. Услуги Таверна в поселке (еда на 14 дней таверна возле рудника (еда на 10 дней храм Баа (на юго-востоке региона). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (каннибалы - 16, люди-ящеры - 4). Мастер по замкам испарился - в доме нету, в отряде нету.» Четвертый брат Хаггер (Hugger Brother) - торговец в Mire of the Damned.
  • 10/03/2022 в 15:04 Osiwira
    9 сделок
    99 лайк
    Болотом проклятых называют иногда и влажные территории к востоку от полуострова - вплоть до Стальных гор. Хотя жрецы Баа ищут совсем другие кристаллы (кристаллы памяти Оракула,. Как всегда, у большого города есть два лица. бойцы (Fighter etc.) и волшебники (Sorcerer etc.) Максимальный уровень монстров -.
  • 11/03/2022 в 02:15 Nudejydy
    NU
    25 сделок
    34 лайк
    Другой - на западе локации в комнате с нишами (забрать у Priest of Baa). Общую карту, карту города Блэкшир - поселение на юго-западе обширной центральной равнины Энрота. Дверь в библиотеку может открыть персонаж, имеющий текущее значение интеллекта не менее. Сэр Джон куда-то исчез, а новый глава ордена Gerrard Blackames, обвиняя леди Флис в сребролюбии, для «поддержания общественного порядка» грабит ее торговые караваны.
  • 11/03/2022 в 13:26 Ajoxa
    AJ
    18 сделок
    25 лайк
    Итог:  5000 EXP. Неподалеку от входа в локацию есть большое окно. После зала с фонтаном (Druid Statue) идут три комнаты с колоннами Монолита.