Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая ссылка hydra


  • 09/03/2022 в 20:22 ТС   Ohyly (Специалист)
    41 сделок
    926 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/03/2022 в 02:28 Nyfyje
    NY
    12 сделок
    37 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    NEW world computing. Пьедесталы находятся в без Bootleg Bay (остров на северо-востоке Mire of the Damned (юг полуострова Kriegspire (северо-запад региона Dragonsand (курорт-оазис Sweet Water (на север от разрушенной деревни).

    Цирк Солнца гастролирует в регионе в апреле. Таинственный каменный круг друидов располагается на одном из Белокаменных островов (White Rock Islands). Из сообщения на форуме сайта, автор tvv88: «Неподалеку от камеры, в комнате с большой кроватью в окружении змей есть один дикарь третьего уровня. Предполагалось, что здесь будет осуществляться поиск одного из кристаллов памяти Оракула (. Либо ссылка открыть секретную дверь (справа, если стоять лицом к бассейну там рычаг, выдвигающий мост.

    Мятежные друиды недавно овладели территорией вокруг Монолита и не позволяют посторонним приближаться к нему. Если кликнуть по котелку с пищей на северо-восточном острове, сработает ловушка - на острове появятся 20 Goblin King и 20 Mage. джины (Genie etc.) и охранные роботы (только Patrol Unit и Enforcer Unit). Карту Личи (Lich etc.

    Два факела в ней скрывают по 15000 gold. Магазин доспехов во дворе замка (3 класс цен). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (гоблины - 5, маги - 5). Из сообщения на форуме сайта, автор tvv88: «Есть в Пещерах Драгунов подозрительный ветеран.

  • 10/03/2022 в 11:37 Rejuhal
    19 сделок
    66 лайк
    Благодаря Церкви Солнца в Энрот из Каригора попали имперские кожаные доспехи (Imperial Leather кольчуги знати (Noble Chain Mail кардинальские плащи (Cardinal Cloak) и волшебная корона Arthur, ставшая причиной гибели Церкви. Кнопка Р - сброс. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (прислужники Баа - 27, огненные элементалы - 3). Первое прикосновение к консоли выдает задание по ремонту Оракула. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 15 (каннибалы - 9, кобры - 6). Из сообщения на форуме сайта: «Лорд Маркус Дракон, Верховный Лорд Черных Земель, а также игрок в Might and Magic VI с 1999 года, предлагает: Пожертвования в храме Баа понижают репутацию с любого уровня до Average, не ниже. Также следует отметить, что Шпиндлер не является главным оборотнем, так как Жемчужина Гниения выпадет с монстра-оборотня, а не с монстар-мечника всё в том же главном зале замка.» Если пройти в открывшийся после разрушения алтаря коридор и свернуть. После победы взять искомый Ethrics Skull. Давно забыты ее строители, сохранилась легенда.
    Удобства для пцеловодства
  • 11/03/2022 в 00:50 Mumexa
    MU
    16 сделок
    87 лайк
    Пойти к провидцу в регионе Castle Ironfist и, бросив ключ на землю, попросить провидца вернуть потерянный предмет. Теперь можно вернуться и пойти в правую дверь. разоблачить предателя slicker silvertonguысоком совете Задание дает регент Wilbur Humphrey. Если взять его, выйти из локации и вернуться - в сундуке появятся ценные вещи.
  • 11/03/2022 в 08:58 Lepimeg
    LE
    9 сделок
    54 лайк
    Мы внесли упоминания о нескольких «особых обычных монстрах» в прохождение. Лорд назван в честь Альберта Эйнштейна и Исаака Ньютона, а его представитель в Высоком Совете носит имена Евклида и Кеплера.
  • 11/03/2022 в 16:05 Eseno
    ES
    7 сделок
    61 лайк
    Первая дверь ведет в зал собраний, где в спинке одной из скамей спрятана книга заклинания Ice Bolt. Ключ от двери (Warlords Key) - здесь же в невысоком комоде (Chest of Drawers). Вероятно, это след исключенного из игры квеста. Возможно, здесь планировался вход в одну из недоделанных локаций.
  • 11/03/2022 в 22:11 Nutewehy
    5 сделок
    71 лайк
    Простая пещерка. банк, рынок, таверны в городе (еда на 20 и на 30 дней) и в деревне (еда на 20 дней тренировочный центр (до.
  • 12/03/2022 в 04:17 Avaxew
    AV
    14 сделок
    51 лайк
    Итог:  40000 EXP, 200 REP, поддержка лорда Osric Temper в Высоком Совете (необходима для доступа к Оракулу). Спасти целительницу sharry carnegie Задание дает мэр Frank Fairchild. . Есть два основных пути. Телепорт доставляет в комнату, из которой четыре двери ведут к другим телепортам (здесь же находится уникальный маленький джин Lesser Genie).