Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra ссылка санкт петербург


  • 09/03/2022 в 07:10 ТС   Ovigased (Модератор)
    94 сделок
    310 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 09/03/2022 в 16:19 Zykupa
    ZY
    3 сделок
    59 лайк
    Как прошла премия «Петербург будущего» 2022

    Он первым из больших институций показал аутсайдерское искусство это живопись и скульптура людей с ментальными особенностями. благодарит за поддержку премии «Петербург будущего 2022 Королевская комиссия по развитию региона Аль-Ула Ауди Центр Петроградский, первый официальный дилер Audi в Петербурге город-курорт gatchina gardens ЭР-Телеком Холдинг отель «Астория». Премию по видеосвязи получили Президент фестиваля Александр Роднянский и программный директор Алексей Артамонов, а в зале куратор конкурса короткого метра Андрей Карташов. Петербуржцы давно ждали этот справочник-путеводитель по домам на курьих ножках на Смоленке и НИИ Робототехники. Выпускник Высшей школы экономики и Лондонского университета запустил первое производство одноразовых стаканов и крышек без пластика в России.

    Архитектура советского модернизма». «Реставрацией года» назвали реставрацию Китайского дворца в Ораниенбауме. Авторы стрит-артисты Паша Кас и Павел Мокич! Ежегодно проводит премию «Петербург будущего чтобы наградить самые успешные проекты в сфере урбанистики, дизаина, экологии, инклюзии и социальной среды. «Событием «Петербурга будущего» назвали Фестиваль дебютного кино в Новой Голландии.

    «Докладом года» стала «Новая культурная география». В номинации «Граффити года» победил портрет гидра Хармса на Маяковского,. Награду получили хранитель Китайского дворца Татьяна Сясина и заведующий филиалом «Ораниенбаум» Андрей Лузянин.

    Теперь партнеры «ПолиКапа» 965 кофеен в 120-и городах: от Петербурга до Владивостока. Награду в номинации «Инклюзивный проект года» получила Мария Салтанова, куратор инклюзивной выставки «Вне истеблишмента» в Русском музее.

  • 10/03/2022 в 02:29 Yqanozy
    YQ
    1 сделок
    32 лайк
    несколько лет ведет конструктивные переговоры с чиновниками и уверен, что сохранить граффити еще можно. Его участники не только спасли от сноса статую Венеры Коломенской символ исторического района, но и отреставрировали. «Коллаборацией года» стал инклюзивный мюзикл «Жаль, что тебя здесь нет». Ее авторы лидеры культурно-социальной сферы города: вице-губернатор Петербурга Владимир Княгинин, директор Центра Стратегического развития «Северо-Запад» Марина Липецкая, руководитель гцси Северо-Запад Мария Катц.о.
    Hydra Onion Вход На Сайт Гидра Через Рабочие Зеркала 2020
  • 10/03/2022 в 17:44 Wixuti
    WI
    15 сделок
    44 лайк
    А вручили памятные статуэтки из переработанного пластика почетные гости: ректор Академии художеств Семен Михайловский, вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский, глава благотворительной организации «Ночлежка» Григорий Свердлин, кинорежиссер Алексей Герман-младший, основательница галереи KGallery Кристина Березовская и другие. Объединение «Добрососедство Коломны» признано «Сообществом года». Статуэтку «Мета-Петербург будущего» вручила руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова режиссеру POP-UP театра Семену Александровскому. Представитель Королевской комиссии по развитию региона Аль-Ула Антон Мельников вручил награду в номинации «Экологический стартап года» основателю компании «ПолиКап» Петру Кабину.
  • 11/03/2022 в 01:52 Hokaqyv
    HO
    10 сделок
    91 лайк
    На церемонии в Зимнем саду «Астории» главный редактор Яна Милорадовская и главный редактор сайта Михаил Стацюк назвали выдающиеся городские инициативы за прошедший год. Историк, краевед, журналист и специалист по ДНК города Петра, Ильича и Чайковского Лев Лурье сделал из ДК своего имени просветительскую институцию с функциями пиар- и бренд-агентства Петербурга.
  • 11/03/2022 в 11:01 Quwyf
    15 сделок
    96 лайк
    Спектакль результат сотрудничества фонда Alma Mater, Новой сцены Александринского театра, режиссера Бориса Павловича, фонда Антон тут рядом и инновационной компании Biocad. За последние 10 лет при поддержке ПАО «Газпром» уже были отреставрированы и открыты для посещения 12 из 17 помещений, а к 2024-у работы завершатся во всем дворце. И, конечно, профессиональных петербуржцев людеи, которые меняют наш город к лучшему.
  • 12/03/2022 в 00:14 Isivy
    IS
    9 сделок
    34 лайк
    «Экологический проект года» выставка Hydra в «Севкабель Порту». Hydra это искусство новых медиа в контексте экотревожности. Текст, либретто и все песни мюзикла самостоятельно написали люди с аутизмом! «Проект года» ДК Лурье. Его спектакль «Любовные письма» бесплатное аудиоприложение, благодаря которому перфоманс разыгрывается прямо в вашей голове и в любое удобное время.
  • 12/03/2022 в 12:26 Izawiloj
    10 сделок
    85 лайк
    В номинации «Библиотеки будущего» наградили Библиотеку Маяковского и арт-резиденцию «Шкаф а также сразу два архитектурных бюро, работавших над дизайном лауреатов, Seriously Project и Григория Писаренко за проект «Шкафа Studio 44 и Григория Иванова за реставрацию Библиотеки Маяковского. А создали его искусствовед, директор по исследованиям Института модернизма Анна Броновицкая, архитектурный критик Николай Малинин и преподаватель школы «Марш» Юрий Пальмин. Спродюсировали проект глава «Севкабель Порта» Алексей Онацко и кураторы Ольга Вад и Лидия Гуменюк.