Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт hydra как зайти


  • 10/03/2022 в 04:51 ТС   Satatov (Администратор)
    82 сделок
    720 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/03/2022 в 20:06 Akazep
    4 сделок
    45 лайк
    Hydra Гидра сайт, доступ hydraruzxpnew4af

    Один горожанин утверждает, что видел на острове женщину-змею. Общую карту, карту поселка Болото проклятых - обширный полуостров на юге Энрота. Из этой комнаты коридор ведет к выходу (в одном из углов этого коридора спрятана доспехи а ответвление коридора - к двум длинным пещерам с hydra монстрами. Из письма на сайт, автор Николай Кондусов: «Как минимум одно применение у флейты есть.

    В конце пути - тупик с несколькими личами. Некоторые большие решетки, расположенные под потолком в коридорах, скрывают простейшие алхимические снадобья.

    В окончательной версии игры Оракул сразу указывает правильное местоположение. Принести канделябр (candelabra) Задание дает Andover Potbello в таверне. . Если уже было выполнено задание по спасению его племянницы Melody Silver (.

    Камера заперта; ключ (Cell Key) находится hydrasupports в сундуке в мужской спальне (помещение с кроватями на юго-западе локации). В апартаментах в маленькой комнатке за запертой дверью есть сундук с искомым свитком Discharge Papers. Карту Огры (Ogre etc.) и гвардейцы (Guard etc.) Максимальный уровень монстров -. Магазин доспехов (3 класс цен).

    Отсюда упоминание при входе в замок, что здесь «можно получить знания о бессмертии». Направо от входа - дверь в караульную (не нужна).

  • 11/03/2022 в 06:16 Jeleqod
    JE
    25 сделок
    48 лайк
    Чертог лорда огня (hall OF THE fire lord). скелеты (Skeleton etc.) и один лич Корлагон (обычный Power Lich). Цель сюжетных заданий - спасение Энрота от нашествия криганов. Задания нет. Золотая маска Оракула - копия золотой погребальной маски, найденой Шлиманом при раскопках Микен (так называемая маска царя Агамемнона.) центр управления (control center). Из сообщения на форуме сайта, автор tvv88: «В Заставе Серебряных Шлемов имеется просторная для одного лишь монаха комнатка с большой кроватью. Всего таких заданий. Имя владельца магазина магических вещей - Gundabad. Очень запутанная локация. мадьяры (Magyar etc.) и гарпии (Harpy etc.) Максимальный уровень монстров -. Для активации «всех систем» нужно кликнуть по панели управления около входа. В комнате напротив склада в камине спрятано кольцо. Магазин магических вещей (2 класс цен). Об этом не знает даже сам Pih-puh!» tolich, вероятно, говорит об окне в западной стене огромного зала, с которого фактически начинается прохождение локации. В свою очередь особые монстры делятся на подписанных и не подписанных.
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 11/03/2022 в 09:19 Evofyvy
    18 сделок
    54 лайк
    Если ограбить усыпальницы, понизится репутация (-200 REP за каждое ограбление). Продвижение великих друидов (great druid) В архидруиды (arch druid). .
  • 11/03/2022 в 18:28 Bufozopa
    11 сделок
    40 лайк
    Какой-то животный звук.» продвижение лучников (archer) В боевые маги (battle mage). . Пожертвованиями в храмах можно повысить репутацию до Respectable (уважаемый). Еретические монахи похитили чашу и спрятали ее в храме Солнца ( Temple of the Sun ) в регионе Bootleg Bay. .
  • 12/03/2022 в 06:40 Jadam
    JA
    1 сделок
    26 лайк
    Для локации Caves of the Dragon Riders не предусмотрено квеста. Единственное место в Энроте, где можно изредка найти корабль, направляющийся в Eel-Infested Waters - это Серебряная бухта. Ее приятель Карло опасается за ее жизнь.
  • 12/03/2022 в 14:48 Unyly
    16 сделок
    68 лайк
    а найденное письмо укажет подлинное местоположение кристалла - замок Кригспайр. Внизу - комната с сундуками, второй слева сундук вызывает 3-х Goblin Shaman. На северном острове в камне заключен артефактный меч Excalibur (3d412, сила 30).