Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Вход на гидру официальный сайт


  • 07/03/2022 в 01:52 ТС   Oxodiqi (Модератор)
    86 сделок
    704 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 07/03/2022 в 16:06 Ovilem
    25 сделок
    94 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    Сложность замков - 2/10, мощность ловушек - 1/10. Сложность замков - 5/10, мощность ловушек - 8/10. Муу или Бее, нет. Итог: 5000 EXP. Misty islands.

    Эксперты: булавы, лука (оба во дворе замка Стромгард магии тьмы (в Белом шлеме). Там почти все двери такие.» Автор сообщения даже приложил скрин для подтверждения существования «дырочек».

    Сначала нужно пойти в левую. Королевская яхта: остров в Hermits Isle (ежедневно, 21 день юго-восточный остров в New Sorpigal (воскресенье, 2 дня северо-восточный остров в New Sorpigal (воскресенье, 14 дней). Этот пьедестал должен наводить заклинание Wizard Eye, но из-за бага (ошибки в скрипте) он не работае.» сайт Далее в углу пещеры нужно спрыгнуть в отверстие (если прижиматься к стене, можно задержать падение). Изображение под потолком в этом зале - сундук, открывается телекинезом. Итог: 15000 EXP, 50 REP, ранг великих друидов или почетных великих друидов.

    Переход по диагонали возможен, но точки перехода найти труднее. Нажатие рычагов открывает центральный проход. Уж не Дамиан ли (лидер местных драгунов) он часом?» Речь о письме из секретной комнаты локации - в нем принц воров дает распоряжение лидеру драгунов Дамиану. Получаемый после его убийства коготь ( Dragon Claw ) следует отнести регенту в замок Айронфист.

  • 08/03/2022 в 00:14 Kufofu
    6 сделок
    83 лайк
    А есть еще одна категория - "особые обычные монстры". Сейчас в храме совершает свои обряды орден мятежных друидов. Есть как система тикетов в аккаунте, так и E-mail support. Для его извлечения также требуется сила 60 (можно временно повысить заклинаниями.п.). Либо можно сразу отнести Ankh лорду Стоуну (регион Frozen Highlands ) и получить у него 10000 EXP и 5000 gold. Отделы:  Standard L3,  Special L4 кожаные доспехи. Разное. . Это просто попытка систематизировать и привести в удобоприемлемый вид многочисленные разрозненные факты, содержащиеся в заданиях, рассказах жителей, письмах, описаниях вещей и заклинаний, автозаметках.п. Уничтожение реактора спасет мир Энрота от дальнейшей экспансии криганов. Всего в разных сундуках имеется 8 бластеров (Blaster) и 4 бластерных винтовки (Blaster Rifle). На северо-востоке в самой дальней комнате в мешке лежит свиток, указывающий подлинное местоположение принца воров (оно и так известно из задания, которое дает лорд Anthony Stone,. Добыть череп этрика (ethrics scull) Задание дает Gabriel Cartman в доме рядом с храмом. . Часов там нет, зато есть ключ, без которого часы не добыть. Умений он не дает, но если вы великодушны - берите.» Задания сюжетное задание. . Можно даже просто впрыгнуть на балконы с помощью заклинания Jump. Предполагалось, что здесь будет осуществляться поиск одного из кристаллов памяти Оракула (.
    Гидра (hydra) - официальный сайт и ссылки на зеркала
  • 08/03/2022 в 05:19 Rygodo
    4 сделок
    60 лайк
    Замок - место пребывания лорда Терракса, первого архимага Энрота. Локации замок аламос (castle alamos). Первая дверь ведет в зал собраний, где в спинке одной из скамей спрятана книга заклинания Ice Bolt. Камера заперта;  ключ (Cell Key) находится в сундуке в мужской спальне (помещение с кроватями на юго-западе локации).
  • 08/03/2022 в 16:30 Atiwagaf
    11 сделок
    34 лайк
    Внизу в сундуке взять искомый Control Cube. Если пройти мимо дракона дальше по коридору, можно дойти до участка пола, с которого отряд все время будет телепортироватся назад. Налево - комнатка с особым Master Monkом (в отличие от других Master Monkов он атакует только в ближнем бою; его параметры.
  • 08/03/2022 в 21:35 Rydam
    RY
    8 сделок
    64 лайк
    Вот тексты загадок:. Бочонки вина обмениваются на вещи 4 уровня, золотые пирамидки - на вещи 6 уровня. Исключения оговариваются особо. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (прислужники Баа - 21, друиды - 6, волшебники - 3). Frozen highlands.
  • 09/03/2022 в 12:50 Dojot
    DO
    3 сделок
    79 лайк
    Вирмы и драконы весьма теплолюбивы и неохотно покидают пустыню. Эксперт магии тьмы. Человечеству остались изобретения Церкви Луны - мощные священные молоты (Holy Hammer) и лучшие в мире плащи Судного Дня (Dooms Day Cloak). Общую карту, карту города Серебряная бухта - в прошлом рыбацкая деревня, а ныне второй по величине город Энрота.
  • 09/03/2022 в 16:54 Ucyriqy
    UC
    3 сделок
    86 лайк
    вернуть ключи ОТ драконьих башен (dragon tower keys) Задание дает лорд Erik von Stromgard. . Отделы:  Standard L2 луки,  Special L4 луки. Лорд просит открыть заколдованные двери. При желании можно совершить поклонение перед изображением Баа. Сейчас он продолжает свои исследования в виде лича.